4.2
Количество отзывов 84
5
73%
4
5%
3
4%
2
5%
1
9%
Татьяна
2023-01-23 14:37:05
Хочу выразить благодарность, менеджеру Инне,помогла нам с выбором дивана.на все интересующие вопросы нам ответила.я ввосторге от диванчика.
Николай
2023-01-03 16:50:29
Сделал заказ на сайте. Сразу позвонил менеджер и сказал, что цена товара не соответствует действительности (реально стоимость дивана гораздо больше) , во вторых стоимость доставки тоже выше, чем указана на сайте., в третьих данного товара нет в наличии (на сайте в наличии), только под заказ. В итоге оценка единица всей вашей организации. Не рекомендую!!!
Дмитрий
2022-12-29 12:44:48
Не первый раз тут заказываю мебель до этого вроде всё нормально было. Но на этот раз просто кошмар. Нет не в плане самой компании а в продавцах консультантох. Во первых оформили кридит не правильно и даже не пытались исправить что либо. Хотя звонили и говорили что все исправили, но в банке ничего не изменилось пока не обратился к другому специалисту который всё исправил. Во вторых обещали привести 29.12 но нет заказ якобы не готов и ничего внятного сказать не могут когда будет готов. Хотя уверяли что 29 точно привезут. И как отмечать новый год если старую мебель выкинул уже. Это всё про продавца в городе Рузаевка.
Елена
2022-12-01 22:29:48
Хочу выразить благодарность продавцу Наталье, которая в октябре принимала у нас заказ на изготовление прихожей (магазин на Байдукова). Очень вежливая, хорошо консультировала, давала советы, помогала в выборе дизайна, рассчитать размеры. Прихожую сделали в точь как мы хотели, проблем и недопониманий не было. Только не хватало одной штанги, позвонили Наталье и штангу нам выдали. Берегите таких ценных сотрудников!
Андрей
2022-11-30 11:47:25
Доброго всем дня! Вот уже вторую неделю нахожусь в приподнятом настроении потому что на конец нашёл и купил, тот матрас который устроил меня по всем параметрам. И всё это благодаря Татьяне, замечательному продавцу магазина "Уютно дома," что в ТЦ "Мега Пенза" находится. Спасибо вам Татьяна, что учли все мои пожелания и сумели найти для меня именно то, что нужно! Вы настоящий продавец-консультант знающий своё дело. Благодаря вам, на одну проблему в моей жизни стало меньше. Ещё раз сердечно благодарю, всего вам наилучшего и удачи. С уважением СЧАСТЛИВЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ.
Регина
2022-11-25 22:30:01
Самая ужасная фабрика с которой мне приходилось сталкиваться. Диваном не довольна, вымотали нервы. Привозят ни тот размер, да ещё и с браком. Не советую связываться !!!!!!!!!
Борис
2022-11-22 20:27:53
Спасибо вашей компании за быстрою доставку и отличный диван)
Алексей
2022-10-20 19:02:07
Добрый день! Всё понравилось. Приемлемые цены. Персонал отзывчивый.
Александр
2022-07-11 13:23:09
Диван, который стоял у нас в комнате потерял товарный вид . Решили его обновить и выбрать себе новый, более современный. Решил посетить данный магазин, который хорошо себя зарекомендовал. После просмотра товара удивился широкому ассортименту. Понравился прямой диван Бренд-1 (Наполнитель-Независимый пружинный блок) Его и приобрел себе. Шикарное качество материала, из которого он изготовлен. Брака не увидел, сделан аккуратно и на ощупь приятный. Просторный и мягкий.Раскладывается очень легко.Быстрая доставка,вежливые грузчики,занесли быстро собрали. Покупкой остался доволен.Огромное спасибо продавцу Инне,за понимание и грамотную консультацию! Рекомендую.!
Анна
2022-07-06 20:19:42
Всё супер! И обслуживание, и доставка, и мебель!Заказывала диван, оформили всё быстро, даже ехать не пришлось. Для меня это огромный плюс. Доставка в оговорённый срок, привезли быстро, всё целое. Диван отличный! Спасибо! Буду заказывать ещё!
Елена
2022-06-11 23:03:47
Отличный магазин, качественная мебель, но самое главное отличие этого магазина - это персонал, а именно продавец-консультант Мария. Куда мы только не ездили, но везде одно и то же. Подобрать по предпочтениям нашим не могут, а после каждого предложения, вопрос: "Оформляем? "Очень навязчиво. Когда подошли в магазин "УютноДома", были уже слегка раздражены, и сразу сказали, что мы просто смотрим! Мария нас просто очаровала, куда то ушло раздражение, и возник интерес. Обменялись телефонами и ушли. На второй день я решила написать с просьбой подобрать мебель онлайн. Вы не представляете, бедняжка, Мария, 2 дня присылала нам мебель. Мы обсуждали, подбирали ВМЕСТЕ! Она слушала, что нужно нам и рекомендовала свое. Оформили все онлайн, вежливое обращение, индивидуальный подход. Вобщем все, что нужно капризному покупателю, как я. P. S. Мария, у Вас талант общения с людьми, Вы в правильном месте. С уважением, довольный покупатель, Елена.
Александр
2022-04-11 14:38:48
Добрый день. Выражаю Огромную БЛАГОДАРНОСТЬ компании Уютнодома, а именно двум её сотрудникам Татьяне Беляковой и Дарье, которые работают в магазине ТЦ МЕГА. Начал я работать с Дарьей, она помогла мне выбрать шкаф в прихожую, очень классный шкаф от компании BTC, а Татьяна подсказала при выборе дивана от компании STOPмебель. Качественные товары и низкие цены. Спасибо
Львова Татьяна
2022-02-19 09:48:03
Заказывала диван Бруклин. Качество отличное,все как я хотела. Отдельная благодарность продавцу Елене Михалевой. В любое время была на связи, вежливо отвечала на все вопросы.
Екатерина
2022-02-01 20:51:22
Не самые приятные впечатления от покупки: 1. Нет возможности оформить договор онлайн или в удобном для клиента магазине. 2. Не информируют о дате и времени доставки, продавцы обещают выяснить информацию и перезвонить, но никто не перезванивает. Звонят по факту за 30 минут до доставки. Сервис "на высоте"!!!!
Екатерина добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы передали данную проблему руководителю и он с Вами свяжется в ближайшее время. Извините за причинённые неудобства( Мы обязательно разберёмся в данной ситуации и всё исправим!
Татьяна
2022-01-28 18:03:22
Купили диван. Очень удобный и лёгкий в сборке. Бязательно придём ещё за покупкой.
Показано с 1 по 15 из 84 (всего 6 страниц)