4.2
Количество отзывов 64
5
71%
4
6%
3
4%
2
4%
1
12%
Наталья
2021-07-11 22:24:29
Заказала шкаф нестандарт. Консультанту (Нижний Ломов) привезла рисунок, все размеры проговорили. В итоге она отправила другие размеры. А также на фабрике изменили остальную часть размеров (под стандарт подогнали?). Такой шкаф можно было купить и не под заказ, почему я должна переплачивать? Вернуть очень хочется назад, но ждать и опять собирать... опять грязь... Полки размечены криво, некоторых частей не хватает, доставка почти 2 месяца! Желаю Вам "хорошей" премии, надеюсь, руководство прочитает. И ещё, нам гостиная нужна, мы закажем у вас и закажем сборку. С мужем (он гайки крутить умеет!) будем смотреть (дышать в спины) и придираться к каждому болтику, а потом может нам и не понравится совсем! До встречи!
Емелина
2021-06-28 05:37:10
27.06.2021 собрали мебель. 1) Сломан угол при доставке. 2) Не работает держатель для дверцы. 3) Не привезли полку (забыли?) 4) тумбу под телевизор собрали криво (1,5 см выпирает правый угол). Все зафиксировано фото-, видеосъемкой. Пожалуйста, срочно исправьте все недостатки. О результатах сразу оставлю новый отзыв.
Сеня
2021-06-05 16:46:34
Очень плохое общение доставка вообще работает плохо начальство не может повлиять на работников никогда не буду заказывать там и не кому не советую
Олег
2021-05-27 15:53:38
Москва. 27 мая. INTERFAX.RU - Правительство на заседании в четверг одобрит поправки в КоАП о штрафах за незаконный сбор персональных данных граждан при покупке товаров и услуг. Об этом сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. "Сейчас зачастую людей принуждают указывать избыточные персональные данные при любых покупках, даже в тех случаях, когда по закону это совсем необязательно, - отметил он. - Понятно, что нужно предоставить имя и фамилию при оформлении авиа- или железнодорожного билета, но на многих массовых мероприятиях таких требований при покупке билетов просто нет, но продавец вынуждает своего клиента сообщить эту информацию, под разными предлогами у граждан собирает номера телефонов, адреса электронной почты, данные водительских удостоверений и другие персональные сведения". Теперь за это будут штрафовать, пообещал премьер.
Елена
2021-05-20 15:53:41
Добрый день! Была в магазине на Байдукова! Понравился большой выбор диванов и корпусной мебели! Встретили, все показали и рассказали грамотные и вежливые продавцы! Так же понравился огромный выбор мебели по каталогам предоставленным в магазине! Свой выбор остановила на угловом диване Виктория! Покупкой очень довольна!
Игорь
2021-03-18 16:40:05
Хотелось бы поблагодарить консультантов в салоне на Байдукова. Очень приятные в общении, все рассказали и показали. Только сегодня получил диван. Всё сделали в срок, чем и удивили. Спасибо!
Марина
2020-12-07 17:24:47
Здравствуйте. Хочу сказать слова благодарности продавцу Наталье в г.Городище. Я решила приобрести журнальный столик. Наталья убедительно и ненавязчиво предложила мне несколько моделей . Я выбрала то, что мне понравилось. Огромное спасибо, очень довольна покупкой.
Михаил
2020-12-04 22:48:49
Посмотрел фото диванов... Такое ощущение что время на вашей фабрике давно становилось. Дизайн из далекого прошлого. Качество не знаю, но дизайн отвратительный по причине морального устаревания. Мебель для колхозников.
Благодарим за комментарий! Мы работаем с более чем 30 поставщиками мягкой и корпусной мебели, стараемся выбирает лучшие модели по соотношению цена-качество! Ваше мнение очень важно для нас и мы решили расширить ассортимент диванов в наших магазинах. С декабря 2020г в наши магазины поставляется продукция фабрики divan.ru Это лидеры рынка по производству мягкой мебели в России. Надеемся модели данной фабрики понравятся Вам!!!
Сергей
2020-11-20 16:44:40
Нам привезли диван Аргус. Очень удобный, ткань супер. Привезли через неделю, занесли, всё собрали! Цену ниже нигде не нашёл
Все для любимых клиентов) благодарим за ваш отзыв
Мария
2020-11-17 14:28:21
Добрый день! Мой отзыв оставляю в адрес сайта, на котором откровенно обманывают по ценам!!! открываешь, смотришь - у товара одна цена, а когда хочешь сделать заказ, она оказывается совершенно иной. Написано, что есть в наличии, но выясняется, что мебель "В РЕЗЕРВЕ". Ориентируясь на цены с сайта, у меня вышла сумма 2270р., а консультант прислал сумму в 25000р. Мягко сказать, неприятно.
Мария, добрый день. Извините пожалуйста за недоразумение. Менеджер предоставил Вам некорректную информацию. Мы готовы выполнить Ваш заказ по цене, которая указана на сайте и сделать бесплатную доставку!
Марина Нужина
2020-09-16 21:57:50
Здравствуйте. Заказала кровать 8 августа и до сих пор её не привезли. По договору 30 дней уже прошло давно,что за безобразие с доставкой!!! Очень недовольна вашей фирмой! Когда сделают и доставят мою кровать?!!!
Добрый день. Приносим свои извинения за столь длительное ожидание заказа. В качестве компенсации мы произвели бесплатную сборку кровати. Также на следующую покупку Вам будет предоставлена скидка 5%
Наталья
2020-07-29 13:06:51
Покупала 28.07.20 г. диван "Палермо-2" (Пенза. ул.Байдукова, 65). К сожалению не спросила имя продавца-консультанта, который работал в тот день. Огромное ему спасибо. Отлично проконсультировал сначала по телефону, потом очень помог во время покупки. Доставили на следующий день. Ребята доставщики тоже большие молодцы. Привезли точно по времени. собрали очень быстро, аккуратно. От покупки в вашем магазине получила большое удовольствие. Спасибо вам всем и удачной работы!
Светлана г. Мурманск
2020-06-12 10:26:04
Заказали диван Лидер-3 Огромное спасибо по работе Татьяне Гуреевой - просто молодец!!!! отправили во время, договор подкорректировала сфотографировала и проследила упаковку и отправку и отписалась, на звонки отвечает своевременно или перезванивает если занята!!Татьяна спасибо за работу !! Наш клиент в восторге!! Спасибо Татьяна Вам и с праздником!!!Буду всем рекомендовать Вас и естественно надеюсь и дальше с Вами работать!! Спасибо и с уважением ООО Альтегра г. Мурманск Ген.дир. Светлана
Ольга
2020-05-19 13:05:57
Добрый день. Я заказывала кухню в г.Ардатов Мордовия. Кухню привезли вовремя. Но: нижние шкафы оказались без ножек, хотя я заказывала именно на ножках. Уже вторую неделю жду, когда привезут. Я дождусь этого или нет?
Добрый день. Извините пожалуйста за причинённые неудобства. В течении 1-2 дней Вам всё привезут. Проблему устранили?
Егор Иванов
2020-05-14 17:23:36
Выражаю благодарность коллективу, работающему по моему заказу. Все хорошо, все отлично!Отдельное спасибо за бережную доставку и сборку
Показано с 1 по 15 из 64 (всего 5 страниц)