4.3
Количество отзывов 60
5
75%
4
6%
3
3%
2
5%
1
10%
Светлана
2021-03-31 12:48:00
Купила в Инсаре микроволновку,сидела такая мигера продавец если были бы другие магазины ни когда там бы ни купила,грубиянка поэтому и магазин пустой нет ни кого
Игорь
2021-03-18 16:40:05
Хотелось бы поблагодарить консультантов в салоне на Байдукова. Очень приятные в общении, все рассказали и показали. Только сегодня получил диван. Всё сделали в срок, чем и удивили. Спасибо!
Марина
2020-12-07 17:24:47
Здравствуйте. Хочу сказать слова благодарности продавцу Наталье в г.Городище. Я решила приобрести журнальный столик. Наталья убедительно и ненавязчиво предложила мне несколько моделей . Я выбрала то, что мне понравилось. Огромное спасибо, очень довольна покупкой.
Михаил
2020-12-04 22:48:49
Посмотрел фото диванов... Такое ощущение что время на вашей фабрике давно становилось. Дизайн из далекого прошлого. Качество не знаю, но дизайн отвратительный по причине морального устаревания. Мебель для колхозников.
Благодарим за комментарий! Мы работаем с более чем 30 поставщиками мягкой и корпусной мебели, стараемся выбирает лучшие модели по соотношению цена-качество! Ваше мнение очень важно для нас и мы решили расширить ассортимент диванов в наших магазинах. С декабря 2020г в наши магазины поставляется продукция фабрики divan.ru Это лидеры рынка по производству мягкой мебели в России. Надеемся модели данной фабрики понравятся Вам!!!
Сергей
2020-11-20 16:44:40
Нам привезли диван Аргус. Очень удобный, ткань супер. Привезли через неделю, занесли, всё собрали! Цену ниже нигде не нашёл
Все для любимых клиентов) благодарим за ваш отзыв
Мария
2020-11-17 14:28:21
Добрый день! Мой отзыв оставляю в адрес сайта, на котором откровенно обманывают по ценам!!! открываешь, смотришь - у товара одна цена, а когда хочешь сделать заказ, она оказывается совершенно иной. Написано, что есть в наличии, но выясняется, что мебель "В РЕЗЕРВЕ". Ориентируясь на цены с сайта, у меня вышла сумма 2270р., а консультант прислал сумму в 25000р. Мягко сказать, неприятно.
Мария, добрый день. Извините пожалуйста за недоразумение. Менеджер предоставил Вам некорректную информацию. Мы готовы выполнить Ваш заказ по цене, которая указана на сайте и сделать бесплатную доставку!
Марина Нужина
2020-09-16 21:57:50
Здравствуйте. Заказала кровать 8 августа и до сих пор её не привезли. По договору 30 дней уже прошло давно,что за безобразие с доставкой!!! Очень недовольна вашей фирмой! Когда сделают и доставят мою кровать?!!!
Добрый день. Приносим свои извинения за столь длительное ожидание заказа. В качестве компенсации мы произвели бесплатную сборку кровати. Также на следующую покупку Вам будет предоставлена скидка 5%
Наталья
2020-07-29 13:06:51
Покупала 28.07.20 г. диван "Палермо-2" (Пенза. ул.Байдукова, 65). К сожалению не спросила имя продавца-консультанта, который работал в тот день. Огромное ему спасибо. Отлично проконсультировал сначала по телефону, потом очень помог во время покупки. Доставили на следующий день. Ребята доставщики тоже большие молодцы. Привезли точно по времени. собрали очень быстро, аккуратно. От покупки в вашем магазине получила большое удовольствие. Спасибо вам всем и удачной работы!
Светлана г. Мурманск
2020-06-12 10:26:04
Заказали диван Лидер-3 Огромное спасибо по работе Татьяне Гуреевой - просто молодец!!!! отправили во время, договор подкорректировала сфотографировала и проследила упаковку и отправку и отписалась, на звонки отвечает своевременно или перезванивает если занята!!Татьяна спасибо за работу !! Наш клиент в восторге!! Спасибо Татьяна Вам и с праздником!!!Буду всем рекомендовать Вас и естественно надеюсь и дальше с Вами работать!! Спасибо и с уважением ООО Альтегра г. Мурманск Ген.дир. Светлана
Ольга
2020-05-19 13:05:57
Добрый день. Я заказывала кухню в г.Ардатов Мордовия. Кухню привезли вовремя. Но: нижние шкафы оказались без ножек, хотя я заказывала именно на ножках. Уже вторую неделю жду, когда привезут. Я дождусь этого или нет?
Добрый день. Извините пожалуйста за причинённые неудобства. В течении 1-2 дней Вам всё привезут. Проблему устранили?
Егор Иванов
2020-05-14 17:23:36
Выражаю благодарность коллективу, работающему по моему заказу. Все хорошо, все отлично!Отдельное спасибо за бережную доставку и сборку
Олег Антонов
2020-05-14 17:22:18
Мастер произвел монтаж шкафа-купе очень качественно, быстро. Квалифицированно объяснил правила регулировки дверей, работой очень довольны.
Терехов Михаил
2020-04-10 19:58:11
Отличный магазин!!!Быстрая доставка,отличное общение!!!Выбор товаров и невысокая цена!!!Мои рекомендации для сотрудничества!!!!
Александр
2020-03-18 20:50:14
Ребята всем привет!!! Отзыв следующий, заказывал через интернет на удоленке. В принципе все прошло гладко!!! Заказ выполнила организация раньше своих же поставленных сроков!!! Не буду говорить про какие то минусы. Сотрудникам успехов данной компании, развития, всех благ!!! Ребят всем спасибо за сопровождение моего интернет заказа до логического финала
Мария
2020-03-11 13:56:44
Индивидуальный подход к каждому покупателю.осталась довольна
Показано с 1 по 15 из 60 (всего 4 страниц)