4.4
Количество отзывов 37
5
78%
4
8%
3
2%
2
5%
1
5%
Витя
2020-01-27 15:17:08
мебель говно, а все отзывы подстава . Не вздумайте туда ходить
Лена
2020-01-24 22:07:59
Отличный магазин, помогли с подбором компьютерного стола для сына. Сын остался доволен новым столом.
Ирина
2020-01-24 20:00:53
Заказывала большую секцию в гостиную с доставкой, привезли как договаривались, секция в отличном состоянии ничего не побили при доставке и цены приятные, рекомендую.
Аркадий
2020-01-24 16:40:11
Отличный выбор модульной мебели для прихожих. Обслуживание в магазине понравилось, можно все внимательно осмотреть и продавца расспросить. Заказывали с доставкой, привезли без проблем.
Максим
2020-01-23 19:23:26
Получили после праздников заказанный шкаф в десткую комнату. Специально большой подобрали чтобы в него поместились все вещи и игрушки. Привезли без повреждений, собирался элементарно, заодно качество проверил - норм. Покупкой довольны, сейчас мягкую мебель выбираем.
Иван
2020-01-22 21:15:18
Сделал покупку - мечту, кресло качалку Сайма. Цена достойная, качество отменное, очень удобное и стильное.
Тимур
2020-01-21 15:15:30
Хороший мебельный магазин по низким ценам, при этом качество мебели отлиное.
12345
2020-01-07 10:04:00
Полностью согласна с Надеждой Владимировной. У меня был очень большой заказ магазине в Ичалках,пришёл брак,мужчина бесплатно мне собрал,устранил все недостатки,сделал скидку. А обращалась к девушке продавцу ,ответ один -ждите мужчину.
Спасибо за отзыв!
дмитрий
2019-12-22 00:27:56
тел 89625966001
Дмитрий
2019-12-13 18:55:40
Мебель не лучше качества.Сборка "топором".
Добрый день! Скорее всего вам попался брак, оставьте ваши контакты для сязи
Павел
2019-11-26 20:47:01
Покупал диван в Петровске, диван был на гарантии был заменён! Спасибо большое!!! Продавцы в Петровске самые лучшие! Большое спасибо администрации магазина! Убедился что магазин хороший и дорожит клиентами! В скором будущем пойду ещё за покупками, как только выйду на работу))))
Иначе быть не может!) Все для любимых клиентов) благодарим за ваш отзыв
Юлия
2019-11-22 12:56:05
Огромное спасибо менеджеру из пензенского отдела УютноДома за развернутую и доступную информацию по всем вопросам, возникшим в процессе покупки гостиной ВЕНЕЦИЯ. Все от консультации до сборки было на твердую пятёрку. Отдельное спасибо сборщикам. Рекомендую!
Мы стараемся для вас) Спасибо за отзыв)
Сергей.
2019-11-18 16:51:02
Здравствуйте, возник вопрос заказа кухонного уголка по моим размерам. Поскитавшись по магазинам близлежащих районов, решил обратиться в магазин "уютно дома" г. Инсар. Продавец Наталья подошла к вопросу с профессиональным пониманием, чертёж кухни составила за несколько минут, каждая полочка, дверка и ручка были оговорены и прорисованы. На выполнение заказа, согласно договора, было 30 рабочих дней. Примерно через 15 дней заказ был доставлен мне на дом, после чего я приступил к сборке. Прежде всего стоит отметить, что размеры кухни были соблюдены до миллиметра!!!, цвет, качество материала соответствует всему ранее оговоренному с Натальей. В ходе сборки не хватило 5 полкодержателей, в магазине мне дали недостающих деталей без каких либо вопросов. На данный момент кухня собрана и установлена. Спасибо вам огромное за сервис, а отдельная благодарность Наталье.
Большое спасибо за столь развернутый отзыв) Стараемся для вас!)
Марина
2019-11-09 09:57:41
Быстро доставили, спасибо)
Спасибо за отзыв!)
Василий
2019-11-09 09:43:17
В принципе не плохой магазин, дешевле чем у тэкс
Дешевле чем везде) Ждем вас снова!)
Показано с 1 по 15 из 37 (всего 3 страниц)