4.3
Количество отзывов 68
5
73%
4
7%
3
5%
2
4%
1
8%
Дарья
2021-12-25 10:41:57
Магазин УД58 в Республике Мордовия, р.п. Торбеево должен работать с 09:00, в итоге в 09:30 звонили раз 20 трубку никто не брал, либо скидывали, хотя хотели поехать забрать кухонный гарнитур оттуда, сами из другого района. Вывод один: не дорожат покупателями и не бывает продавца на рабочем месте! Итог: испорченное настроение. PS. Перезвонили нам только в 10:40
Дарья добрый день. Наш магазин в р.п.Торбеево работает по графику с 8.00 до 17.00 Продавцы всегда на работе с 7.40 Работает система видеонаюлюдения и контроль прихода сотрудников на рабочее место. Телефон центрального офиса указан на каждом магазине, работает ИП телефония и у нас не было пропущенных звонком в Вашего номер. Возможно Вы были не в нашем магазине?
Елена
2021-11-30 12:12:56
Здравствуйте. Мебель отличная. Покупали диван в Саранске ТЦ Хороший очень понравился. Персонал отзывчивый. Спасибо
Андрей
2021-11-21 22:08:20
Купил диван Аргус. Диван такой, какой и нужно для комфортного времяпрепровождения у телевизора. Большая и удобная зона для сна, утром просыпаешься не от того, что затекла спина, а от будильника. Внутри дивана спокойно поместиться труп, а если не нужно, то легко -все подушки и одеяла. Удобная система раскладывания, не нужно быть тяжелоатлетом и тянуть на себя ящик и оставлять следы на ламинате, а просто одним спокойным движением руки можно превратить и так огромное спальное место в целый аэродром и разместить слегка уставших пьяных друзей на ночлег. Доставка удобная и аккуратная, занесли собрали и всё готово P.s. Огромное спасибо, консультанту Дарье в ТЦ.iMall, все отлично рассказала и подобрала приятную ткань и расцветку.
Артем
2021-09-15 21:47:34
Приобретал компьютерный стол , был самовывоз. Заранее сделал предоплату , потом приехал доплатил, после чего товар выдали со склада. Хочется отменить в целом организацию работы - все четко и слажено., офис очень комфортный , чистый , уютный . Впечатление максимально положительное
Татьяна
2021-09-02 13:17:03
Добрый день. Делала заказ через сайт магазина. Заказ обработали быстро, товар доставили через неделю. Весь комплект мебели собрали без изъяна. Фурнитуры хватило...Заказом довольна. Менеджеру Ларисе отдельное спасибо. Вежливая, компетентная, профессионал своего дела! Магазину процветания, хороших клиентов и всех благ!
Сергей
2021-08-24 14:01:20
Вы пишите что делаете всё для удобства покупателей, я бы не согласился... Нашёл у вас для себя угловой диван "Каприз", красивый, не очень дорогой, но...Проживаю в Сердобске, где находится магазин вашей компании, в котором мне было бы гораздо удобнее купить, чем ехать в Пензу, за сто с лишним километров, вот только как мне пояснили, если заказывать этот диван в Сердобске, то цена его будет выше!!! То есть нет никакой разницы, что я в Пензе закажу его с доставкой, что куплю в магазине нашего города...
Доброго времени суток. К сожалению мы не можем привезти диван в Сердобск бесплатно. Цена в Пензе с расходами по доставке и погрузке в районы Пензенской области и Мордовии получится такая же как в любом магазине нашей сети в этих районах. Вам удобнее и быстрее приобрести мебель в магазинах в Вашем населённом пункте. Дешевле получится только при условии самовывоз с центрального склада в г.Пенза
Юлия
2021-08-12 15:07:51
Все отлично. Приемлемые цены. НО!!! Все очень медленно от заказа до загрузки. Был самовывоз. Байдукова
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Мы каждый день стараемся увеличить скорость оформления заказа и отгрузки. Извините за причинённые неудобства(
Олег
2021-05-27 15:53:38
Москва. 27 мая. INTERFAX.RU - Правительство на заседании в четверг одобрит поправки в КоАП о штрафах за незаконный сбор персональных данных граждан при покупке товаров и услуг. Об этом сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. "Сейчас зачастую людей принуждают указывать избыточные персональные данные при любых покупках, даже в тех случаях, когда по закону это совсем необязательно, - отметил он. - Понятно, что нужно предоставить имя и фамилию при оформлении авиа- или железнодорожного билета, но на многих массовых мероприятиях таких требований при покупке билетов просто нет, но продавец вынуждает своего клиента сообщить эту информацию, под разными предлогами у граждан собирает номера телефонов, адреса электронной почты, данные водительских удостоверений и другие персональные сведения". Теперь за это будут штрафовать, пообещал премьер.
Елена
2021-05-20 15:53:41
Добрый день! Была в магазине на Байдукова! Понравился большой выбор диванов и корпусной мебели! Встретили, все показали и рассказали грамотные и вежливые продавцы! Так же понравился огромный выбор мебели по каталогам предоставленным в магазине! Свой выбор остановила на угловом диване Виктория! Покупкой очень довольна!
Игорь
2021-03-18 16:40:05
Хотелось бы поблагодарить консультантов в салоне на Байдукова. Очень приятные в общении, все рассказали и показали. Только сегодня получил диван. Всё сделали в срок, чем и удивили. Спасибо!
Марина
2020-12-07 17:24:47
Здравствуйте. Хочу сказать слова благодарности продавцу Наталье в г.Городище. Я решила приобрести журнальный столик. Наталья убедительно и ненавязчиво предложила мне несколько моделей . Я выбрала то, что мне понравилось. Огромное спасибо, очень довольна покупкой.
Михаил
2020-12-04 22:48:49
Посмотрел фото диванов... Такое ощущение что время на вашей фабрике давно становилось. Дизайн из далекого прошлого. Качество не знаю, но дизайн отвратительный по причине морального устаревания. Мебель для колхозников.
Благодарим за комментарий! Мы работаем с более чем 30 поставщиками мягкой и корпусной мебели, стараемся выбирает лучшие модели по соотношению цена-качество! Ваше мнение очень важно для нас и мы решили расширить ассортимент диванов в наших магазинах. С декабря 2020г в наши магазины поставляется продукция фабрики divan.ru Это лидеры рынка по производству мягкой мебели в России. Надеемся модели данной фабрики понравятся Вам!!!
Сергей
2020-11-20 16:44:40
Нам привезли диван Аргус. Очень удобный, ткань супер. Привезли через неделю, занесли, всё собрали! Цену ниже нигде не нашёл
Все для любимых клиентов) благодарим за ваш отзыв
Мария
2020-11-17 14:28:21
Добрый день! Мой отзыв оставляю в адрес сайта, на котором откровенно обманывают по ценам!!! открываешь, смотришь - у товара одна цена, а когда хочешь сделать заказ, она оказывается совершенно иной. Написано, что есть в наличии, но выясняется, что мебель "В РЕЗЕРВЕ". Ориентируясь на цены с сайта, у меня вышла сумма 2270р., а консультант прислал сумму в 25000р. Мягко сказать, неприятно.
Мария, добрый день. Извините пожалуйста за недоразумение. Менеджер предоставил Вам некорректную информацию. Мы готовы выполнить Ваш заказ по цене, которая указана на сайте и сделать бесплатную доставку!
Марина Нужина
2020-09-16 21:57:50
Здравствуйте. Заказала кровать 8 августа и до сих пор её не привезли. По договору 30 дней уже прошло давно,что за безобразие с доставкой!!! Очень недовольна вашей фирмой! Когда сделают и доставят мою кровать?!!!
Добрый день. Приносим свои извинения за столь длительное ожидание заказа. В качестве компенсации мы произвели бесплатную сборку кровати. Также на следующую покупку Вам будет предоставлена скидка 5%
Показано с 1 по 15 из 68 (всего 5 страниц)