4.6
Количество отзывов 8
5
87%
4
0%
3
0%
2
12%
1
0%
Беляева Алла Федоровна
2019-09-18 10:48:35
Мой первый заказ превзошел мои ожидания. Спасибо огромное всем кто принимал участие. Заказ от 05.09.2019 товар получен 17.09.2019 в отличном состоянии. Претензий нет. Очень коммуникабельные и вежливые менеджеры; отзывчивый водитель-экспедитор-помог с разгрузкой. Всем своим знакомым буду предлагать приобретать мебель через ваш сайт. Еще раз огромное всем спасибо .
Татьяна
2019-08-28 21:29:14
Заказывала кухонный гарнитур. Письменный стол. Диван. Гостинную. Кухонный стол.При выборе Евгений очень помог и подсказал и помог подобрать огромное ему спасибо.все привезли как договаривались вовремя предварительно позвонили. Так же эту мебель собирал сборщик фируз молодец сделал все качественно и аккуратно.спасибо.приятно обращатся.всем рекомендую мебель соответствует цене и качеству.вам процветания и побольше таких порядочных и отзывчивых сотрудников
Очень рады что вам все понравилось, мы старались) Спасибо за ваш отзыв! Всегда ждем вас в нашем магазине)
Кристина
2019-08-17 13:23:30
Пришла в магазин за диваном, посоветовали хо диван, но цвет не подходил. На сайте посмоттрели другого цвета, заказала. Цвет оказался не такой (грузчики напутали). Связалась с магазином, договорились на замену. Диван привезли нужного цвета, хоть и растянулась покупка, но я довольна
Здравствуйте! Рады что вы остались довольны нашей работой! Благодарим вас за оказанное нам доверие, ждем вас снова!)
Дарья
2019-08-15 10:51:42
Заказывала кухонный гарнитур. Делала заказ онлайн, со мной связался менеджер, который так же помог мне с выбором. Оставляла предоплату, в течении недели мне заказ доставили( считаю доставку осень даже быстрой, судя по тому, что заказ делали с другого региона) Цена-качество- соответствует, очень понравилось, что все комплектующие были в полном составе, все аккуратно упаковано, доставка была до дома, при этом позвонили и предупредили, что через 15 мин уже доставят мебель. При сборке возникли вопросы и недопонимания, и в этом случае менеджер помог разобраться! Все было упаковано аккуратно, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Будем заказывать ещё!
Спасибо за положительный отзыв! Рады с вами сотрудничать, благодарим, что выбрали именно нас!
Екатерина
2019-08-15 10:30:00
Заказывала по интернету комплект Лаура (диван и два кресла) в ткани, которую выбирала онлайн. Менеджер все время был на связи. Деньги переводила на карту. Заказ сделали не быстро, но предупредили заранее, что моей ткани пока нет и ее будут заказывать. Потом позвонили и спросили когда я смогу принять заказ. У меня был ремонт и кампания согласилась привезти в выбранный мною день. Мне все понравилось.
Рады что вам понравился наш сервис) Спасибо что вы с нами!
Компания Грин Агро
2019-08-10 13:28:40
Заказывали мебель в офис, пару шкафов и Стол. Делали на заказ, привезли вовремя, все собрали, по ценам приемлемо.
Спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничать с вами!
Светлана
2019-07-31 17:28:47
Заказала мебель,получилось на 80 тысяч. Ждала доставку весь день. Можно было сориентировать на время. А получается за свои деньги еще и нервничаешь. Просьба,наладьте процесс доставки. Я не одна попала в такую ситуацию,слышала от других клиентов. Подумаешь следующий раз,связываться не захочешь.
Добрый день. Укажите пожалуйста Ваше ФИО и торговую точку, где приобретали мебель. Мы разберёмся в данной ситуации и свяжемся с Вами.
Иван
2019-06-25 21:04:13
Большой ассортимент ,качественная недорогая мебель, доставка вовремя, Оплата при получении. Но по телефону отвечают долго!
Спасибо большое за отзыв! Для быстрого ответа по телефону звоните по номеру на нашем сайте - 89379181929 Постараемся ответить максимально быстро!
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)