4.4
Количество отзывов 24
5
75%
4
12%
3
4%
2
0%
1
8%
Марина
2019-11-09 09:57:41
Быстро доставили, спасибо)
Василий
2019-11-09 09:43:17
В принципе не плохой магазин, дешевле чем у тэкс
Дешевле чем везде) Ждем вас снова!)
мария
2019-11-07 15:59:20
Заказала кухню,привезли в срок.возник вопрос со столешницей.менеджер не оговорил факт того что под мойку столешница не предусмотрена.могли бы конечно оговаривать этот факт,что бы люди были готовы к такой неожиданности
Елена
2019-11-06 09:55:24
магазин сказала этот подруга, цены тут дешевые
Спасибо за ваш отзыв!
Андрей
2019-11-06 09:51:43
Не дорогие цены, можно торговаться. На витрине не было только того, что указано на сайте
Вопрос уже решен, спасибо за отзыв!
Юлия
2019-11-06 09:50:27
Об этом магазине узнала,выиграв в конкурсе в Контакте. Очень понравился ассортимент,низкие цены,вежливые и позитивные продавцы.Буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым!
Екатерина
2019-11-06 09:49:50
Отличный магазин, низкие цены, хороший ассортимент-обо всем этом я узнала перед тем, как захотела поучаствовать в розыгрыше. Мне повезло и я стала обладателем компьютерного стола. Большое Вам пасибо)!!!
Удача на вашей стороне, поздравляем вас! Скоро будет еще конкурс, участвуйте!)
Юлия
2019-11-06 09:48:33
Друзья посоветовали приобрести мебель в УютноДома.Была приятно удивлена ценами. большой выбор в наличии на склажеде. недорога обставила своб новую комнату. По средам и пятницам привозят бесплатно.
Друзья плохого не посоветуют, ждем вас снова!
мария
2019-11-06 09:48:04
Ехала мимо, заехала, посмотрела. Купила диван. Цены очень низкие. Продавцы доброжелательные. Подсказали по цвету. Рядом склад вся мебель в наличии. Рекомендую!) Отличный продавец Евгений
Спасибо за позитивный отзыв!
Юлия
2019-11-03 11:37:20
Магазин супер, рекомендую, без обмана.
Спасибо за отзыв) Мы стараемся для вас!)
Павел
2019-10-31 22:05:43
Покупал диван в городе Петровске. Мой номер 89658837368
Руководство с вами свяжется, для решения данного вопроса. Приносим свои извинения
Юлия
2019-10-30 18:17:08
Покупали диван в Тамале. Очень всем довольны! Качеством дивана и консультантом! Диван в каталоге смотрится ужасно(смените фотографа), но увидев в реале просто влюбились в расцветку дивана! Спасибо, все довольны!
Благодарим за отзыв, рады для вас стараться!) Ждем вас снова)
Ольга
2019-10-29 12:20:33
Заказывала здесь диван. Доставили вовремя. Диван такой же как и представлен в выставочном зале. Спасибо
Спасибо за отзыв! Рады что вам понравилось! Ждем вас снова)
Павел
2019-10-27 22:29:05
Купил диван, при чем не за маленькие деньги, спустя 3 месяца спать на нем стало не возможно приходиться подкладывать матрасы и одеяла чтоб была ровная поверхность! Хотя в магазине я сразу сказал что буду использовать его как кровать и уверяли что диван очень крепкий и хороший! Больше не когда там ни че не куплю!!
Павел, добрый день! Где Вы покупали диван? В каком магазине? Напишите ваш номер или контакты для связи, обязательно найдем решение этой проблемы!!!
Альбина
2019-09-28 21:18:02
Заказывала Мебель у этой компании, понравилось все. Помогли все подобрать,мой заказ пришёлся на день доставки,доставили в этот же день все вовремя да ещё и собрали. Огромное спасибо Артёму менеджеру который во всем помог,ну и доставка/сборка тоже огромное спасибо !!!
Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться для вас. Ждем вас снова у нас в магазине за покупками)
Показано с 1 по 15 из 24 (всего 2 страниц)