4.3
Количество отзывов 76
5
75%
4
6%
3
5%
2
5%
1
7%
Александр
2022-07-11 13:23:09
Диван, который стоял у нас в комнате потерял товарный вид . Решили его обновить и выбрать себе новый, более современный. Решил посетить данный магазин, который хорошо себя зарекомендовал. После просмотра товара удивился широкому ассортименту. Понравился прямой диван Бренд-1 (Наполнитель-Независимый пружинный блок) Его и приобрел себе. Шикарное качество материала, из которого он изготовлен. Брака не увидел, сделан аккуратно и на ощупь приятный. Просторный и мягкий.Раскладывается очень легко.Быстрая доставка,вежливые грузчики,занесли быстро собрали. Покупкой остался доволен.Огромное спасибо продавцу Инне,за понимание и грамотную консультацию! Рекомендую.!
Анна
2022-07-06 20:19:42
Всё супер! И обслуживание, и доставка, и мебель!Заказывала диван, оформили всё быстро, даже ехать не пришлось. Для меня это огромный плюс. Доставка в оговорённый срок, привезли быстро, всё целое. Диван отличный! Спасибо! Буду заказывать ещё!
Елена
2022-06-11 23:03:47
Отличный магазин, качественная мебель, но самое главное отличие этого магазина - это персонал, а именно продавец-консультант Мария. Куда мы только не ездили, но везде одно и то же. Подобрать по предпочтениям нашим не могут, а после каждого предложения, вопрос: "Оформляем? "Очень навязчиво. Когда подошли в магазин "УютноДома", были уже слегка раздражены, и сразу сказали, что мы просто смотрим! Мария нас просто очаровала, куда то ушло раздражение, и возник интерес. Обменялись телефонами и ушли. На второй день я решила написать с просьбой подобрать мебель онлайн. Вы не представляете, бедняжка, Мария, 2 дня присылала нам мебель. Мы обсуждали, подбирали ВМЕСТЕ! Она слушала, что нужно нам и рекомендовала свое. Оформили все онлайн, вежливое обращение, индивидуальный подход. Вобщем все, что нужно капризному покупателю, как я. P. S. Мария, у Вас талант общения с людьми, Вы в правильном месте. С уважением, довольный покупатель, Елена.
Александр
2022-04-11 14:38:48
Добрый день. Выражаю Огромную БЛАГОДАРНОСТЬ компании Уютнодома, а именно двум её сотрудникам Татьяне Беляковой и Дарье, которые работают в магазине ТЦ МЕГА. Начал я работать с Дарьей, она помогла мне выбрать шкаф в прихожую, очень классный шкаф от компании BTC, а Татьяна подсказала при выборе дивана от компании STOPмебель. Качественные товары и низкие цены. Спасибо
Львова Татьяна
2022-02-19 09:48:03
Заказывала диван Бруклин. Качество отличное,все как я хотела. Отдельная благодарность продавцу Елене Михалевой. В любое время была на связи, вежливо отвечала на все вопросы.
Екатерина
2022-02-01 20:51:22
Не самые приятные впечатления от покупки: 1. Нет возможности оформить договор онлайн или в удобном для клиента магазине. 2. Не информируют о дате и времени доставки, продавцы обещают выяснить информацию и перезвонить, но никто не перезванивает. Звонят по факту за 30 минут до доставки. Сервис "на высоте"!!!!
Екатерина добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы передали данную проблему руководителю и он с Вами свяжется в ближайшее время. Извините за причинённые неудобства( Мы обязательно разберёмся в данной ситуации и всё исправим!
Татьяна
2022-01-28 18:03:22
Купили диван. Очень удобный и лёгкий в сборке. Бязательно придём ещё за покупкой.
Алёна Мельникова
2022-01-25 13:14:56
Нам очень понравилась кравать ,и ещё мне и радителям понравились шкафы купэ .Рэкоминдую покупать мебель в это магазине
Дарья
2021-12-25 10:41:57
Магазин УД58 в Республике Мордовия, р.п. Торбеево должен работать с 09:00, в итоге в 09:30 звонили раз 20 трубку никто не брал, либо скидывали, хотя хотели поехать забрать кухонный гарнитур оттуда, сами из другого района. Вывод один: не дорожат покупателями и не бывает продавца на рабочем месте! Итог: испорченное настроение. PS. Перезвонили нам только в 10:40
Дарья добрый день. Наш магазин в р.п.Торбеево работает по графику с 8.00 до 17.00 Продавцы всегда на работе с 7.40 Работает система видеонаюлюдения и контроль прихода сотрудников на рабочее место. Телефон центрального офиса указан на каждом магазине, работает ИП телефония и у нас не было пропущенных звонком в Вашего номер. Возможно Вы были не в нашем магазине?
Елена
2021-11-30 12:12:56
Здравствуйте. Мебель отличная. Покупали диван в Саранске ТЦ Хороший очень понравился. Персонал отзывчивый. Спасибо
Андрей
2021-11-21 22:08:20
Купил диван Аргус. Диван такой, какой и нужно для комфортного времяпрепровождения у телевизора. Большая и удобная зона для сна, утром просыпаешься не от того, что затекла спина, а от будильника. Внутри дивана спокойно поместиться труп, а если не нужно, то легко -все подушки и одеяла. Удобная система раскладывания, не нужно быть тяжелоатлетом и тянуть на себя ящик и оставлять следы на ламинате, а просто одним спокойным движением руки можно превратить и так огромное спальное место в целый аэродром и разместить слегка уставших пьяных друзей на ночлег. Доставка удобная и аккуратная, занесли собрали и всё готово P.s. Огромное спасибо, консультанту Дарье в ТЦ.iMall, все отлично рассказала и подобрала приятную ткань и расцветку.
Артем
2021-09-15 21:47:34
Приобретал компьютерный стол , был самовывоз. Заранее сделал предоплату , потом приехал доплатил, после чего товар выдали со склада. Хочется отменить в целом организацию работы - все четко и слажено., офис очень комфортный , чистый , уютный . Впечатление максимально положительное
Татьяна
2021-09-02 13:17:03
Добрый день. Делала заказ через сайт магазина. Заказ обработали быстро, товар доставили через неделю. Весь комплект мебели собрали без изъяна. Фурнитуры хватило...Заказом довольна. Менеджеру Ларисе отдельное спасибо. Вежливая, компетентная, профессионал своего дела! Магазину процветания, хороших клиентов и всех благ!
Сергей
2021-08-24 14:01:20
Вы пишите что делаете всё для удобства покупателей, я бы не согласился... Нашёл у вас для себя угловой диван "Каприз", красивый, не очень дорогой, но...Проживаю в Сердобске, где находится магазин вашей компании, в котором мне было бы гораздо удобнее купить, чем ехать в Пензу, за сто с лишним километров, вот только как мне пояснили, если заказывать этот диван в Сердобске, то цена его будет выше!!! То есть нет никакой разницы, что я в Пензе закажу его с доставкой, что куплю в магазине нашего города...
Доброго времени суток. К сожалению мы не можем привезти диван в Сердобск бесплатно. Цена в Пензе с расходами по доставке и погрузке в районы Пензенской области и Мордовии получится такая же как в любом магазине нашей сети в этих районах. Вам удобнее и быстрее приобрести мебель в магазинах в Вашем населённом пункте. Дешевле получится только при условии самовывоз с центрального склада в г.Пенза
Юлия
2021-08-12 15:07:51
Все отлично. Приемлемые цены. НО!!! Все очень медленно от заказа до загрузки. Был самовывоз. Байдукова
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Мы каждый день стараемся увеличить скорость оформления заказа и отгрузки. Извините за причинённые неудобства(
Показано с 1 по 15 из 76 (всего 6 страниц)